Страсть

Аудиозапись

Волны яростно стонут и бьются о скалы:
Красота, первозданность и сила.
Как неистово море свой берег ласкало,
Столько чувств в эту ласку вложило.
 
Этот рокот и гром словно бурная страсть:
Грохотало, ревело, рычало.
И рвалось напролом никого не стыдясь,
Первобытную суть открывало.
 
Эту гордую бухту рождала земля,
Эти скалы – застывшая лава.
Оттого-то бушует здесь, страсть не тая,
Громогласный прибой величаво.
 
Я решила отдаться на милость волнам
И клянусь, ничего нет прекрасней!
Как же крепко они целовали меня,
С нескрываемо-яростной страстью…
 
06.08.2015