Неуловимо

Неуловимо

Аудиозапись

Музыка Сергея Плотникова, слова Андрея Бонди, поёт Сергей Плотников
 
Слово, как выстрел, неуловимо,
Глупые мысли сразу же мимо.
Жалко немного павшие листья,
Вдоль по дороге ветер неистов.
 
Ветер неистов, осень в разгаре,
Роль гуманиста может состарить.
Хочется верить в молодость сердца,
Выйти за двери центра инерций.
 
Центра инерций стоит бояться,
Все неумельцы в душе тунеядцы.
Путь выбирают из тех, что попроще,
Ждёт вместо рая адова площадь.
 
Адова площадь - крест на карьере,
Я шёл на ощупь, в цели уверен.
Всеми гонимый, в поиске истин.
Неуловимо, слово как выстрел...
 
31.10.2022