+++ распят был бог грехом народа

+++
распят был бог
грехом народа
и из под
царственного свода
он смотрит
смело нам в глаза
мы в жизнь пришли
на полчаса
и век наш краток
боль и дым
все мы
и счастья не хотим
но только в боге
обретаем
всё то
чего не понимаем
но это радует
всех нас
так в добрый путь
в счастливый час