Весточка

Привет,Отец! Ну как ты батя?
Всё корчишь рожу на меня?
И светло ли горит то пламя,
Что обжигает глубь меня?
 
А как там сёстры поживают?
И братья тоже, далеко?
И всё также кости больно мают,
Твоё тело сверх до дна?
 
Не переживай - пройдут все годы,
Я пущу тебя в свой скромный дом,
Закроем наши душевные пустоты,
И завершиться всё - теплом.