ВРЕМЯ-ПРО(КЛЯТИЕ)...

Продолжение диалога:
ВРЕМЯ-ПРО(КЛЯТИЕ)...
Белешова Елена
 
Путник случайный, вовремя встреченный,
Ветром ли, Богом, судьбой помеченный...
Нешто увидел девицы скитания?
Нешто услышал судьбы отекание?
 
Ветрено, зябко, и трудно шагать.
В небе высоком как птицу достать?
Вольно ей там дышать полной грудью.
...С грешной землёю повязаны люди.
 
...Где-то на дальнем пути-перекрёстке
Выпадет выбор мучительно жёсткий:
Хладно забыть любый дом, что далече,
Или обнять близ озябшие плечи?
 
 
Отзыв:
 
Что за сомнение голубка прекрасная?
Вечером светишься звёздочка ясная.
Рифмы слагаются, песни поются,
Соседские дети за оградой смеются.
 
Всё для любви и без крайнего счастья,
Ты путь открой для мужского участия.
Мужчины увидят и сердцем поймут,
Что ты благоденствие, а не хомут.
 
Все перекрёстки земные для пары,
Чтоб люди встречались, играли гитары.
От холода в сердце лишь вьюга да стужа,
Ищите себе благородного мужа.
 
14.04.2024 г.