Когда Роботы мыслят!..

В нашем Мире –
есть большая проблема:
дураки не слушают
умных Людей,
и в свою уникальность верят
с каждым годом
всё сильней и сильней!((
 
И сейчас,- когда Роботы мыслят:
нам придётся, увы, выбирать,-
что дороже – бездарные жизни,
или умных металлов стать!?.