О любви

О любви
 
Ты ждешь весенних первых дней,
Устал от серых дней зимы.
В машине смотришь на дисплей,
В мечтах весенней кутерьмы.
 
И лишь тогда весна в душе,
И мы с тобой на вираже.
В любовный плен взяла весна
Сердца, и мы гуляем до темна:
"Ла - лала -ла, ла - ла, ла - ла".
 
Весна пришла и в плен взяла,
Ты встречи ждешь, горишь в огне.
Вот близость твоего тепла,
И мы с тобой наедине.
 
И лишь тогда весна в душе,
И мы с тобой на вираже.
В любовный плен взяла весна
Сердца, и мы гуляем до темна:
"Ла - лала -ла, ла - ла, ла - ла".
 
Как жаль, но встречи коротки,
И ты один, так тянутся те дни.
И без любимой вопреки,
Любовь ты в сердце сохрани.
 
И лишь тогда весна в душе,
И мы с тобой на вираже.
В любовный плен взяла весна
Сердца, и мы гуляем до темна:
"Ла - лала -ла, ла - ла, ла - ла".