БАНКИ. ЕВГЕНИЯ ДВОСКИНА (озвучка)

в соавторстве с Евгений Летов
БАНКИ. ЕВГЕНИЯ ДВОСКИНА (озвучка)

Аудиозапись

Спасибо Евгению Летову за поддержку моей идеи с озвучкой и монтаж!
Напишите, пожалуйста, достаточно ли аудио или дополнительно хотелось бы видеть и текст.
Друзья, открываю серию аудиорассказов по книге Евгении Двоскиной "А Саша выйдет?"/Советское детство в историях и картинках. Эта замечательная книга – подарок Оксаны Чернышовой. Спасибо ей огромное и конечно автору! Мы с Саньком уже её прочли. Современным детям, полагаю, будет интересно узнать, каким оно было — детство их родителей, бабушек и дедушек. Только нынешним детям ближе аудиоформат. Делаю выводы, наблюдая за учёбой сына. Конечно, мне дороже и приятней бумажные книги, и бумажная книга куда полезнее. Но мир меняется, подача материала тоже меняется. Наконец-то дошла до озвучки. Пусть будет аудиокнига для сына, родных и племянников, для моих друзей. А пока буду выкладывать по одной маленькой истории-зарисовке автора. И нам с вами будет приятно вспомнить, сколько общего и похожего было в нашем детстве. Скажу за себя, у меня эти рассказы вызывают трогательные воспоминания и приятное щекотание в душе :)
А начать хочется с "Банок" :)