ЛЮБИШЬ ДОЛЖЕН УСТОЯТЬ

ЛЮБИШЬ  ДОЛЖЕН  УСТОЯТЬ
Для настроения :))
❤️ ❤️
 
Шлёп.
Один, второй и третий.
Бах -
Упали, вслед за мной.
Ай,
А, кто - то не заметил,
На -
Щелчок - над головой.
 
Тресь,
Чтобы глядел не мимо,
Больно ,
Чтобы - смог понять.
Да -
Прекрасное, так зримо,
Но,
Ты - должен устоять.
________________________________
 
Дёмина Галина 14 апреля 2024 год.