Васины стехи

«Ни солнышку не выжечь ласк цветка,
Ни дождику и ни росе не вымыть,
Цветок – он не забытое хозяйкой
Белье застиранное на веревке»
[Василий Кривошеев "Сорванные цветы или букет стихов"]
✅✅✅
 
Застирала на верёвке бабушка бельё.
Насмерть заварил всю гречку повар, ё-моё.
Зарулил маршрут маршрутки бешеный шофёр.
Залюбил стихи Василий потом из всех пор.
 
Дождь пытался Васю вымыть, мозг ему промыть,
Солнце попыталось выжечь Васечкину прыть.
Но Василий не "купился" даже на росу:
– Я вас всех стехами нынче буйно обоссу!!!
 
✅✅✅
 
 
 
2020