Любовь на два часа

«Ко мне пришла любовь на два часа,
Остаться до утра не захотела,
Так жалит разъяренная оса,
От рук чужих свое спасая тело»
[Василий Кривошеев "Ко мне пришла любовь на два часа"]
✅✅✅
 
Ко мне пришла любовь на два часа.
На большее деньжонок нету сразу...
Любовь дороже, блин, чем колбаса.
Тем более, бухает, как зараза.
 
Она спасала тело от меня.
И пьяная со мною не дружила.
И понял я, друзья, любовь – фигня,
Как патефон со сломанной пружиной.
 
Она меня кусала, как оса
По морде била, как осёл копытом.
И это продолжалось два часа,
Пока была вся водка не допита!
 
✅✅✅
 
 
 
2020