МЫ ВСЁ ЖЕ ОТ ЗВЁЗД ДАЛЕКИ

МЫ  ВСЁ  ЖЕ  ОТ  ЗВЁЗД  ДАЛЕКИ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Звезда, восходящая, в небе попутчик,
Мы, всё же от них далеки.
С Земли наблюдаем и будто я путник,
Но есть на Земле чудаки.
 
Чудак, он влюблён и не будет преграды
Желанье по небу летать,
А - двое летят - даже звёзды им рады,
Они будут ярче мерцать.
 
Под утро, звезда место Солнцу уступит,
Оно ярче всех на Земле.
И Солнышко нас, как и звёзды полюбит,
Согреет, щадяще в тепле.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 14 апреля 2024 год.