Однажды

Мы друг другом упивались
И не чаяли души,
Но настало время расставанья, лишь,
Слова ядкие бросили в глуши.
 
Никто не ждёт ни писем, ни звонка,
Зачем? Если гордости сполна,
Но в любовной ломке больно так,
Что можно жизнь свою поспешно в "брак".
 
Нет здесь счастья. Болью наслаждайся в край
Больно, очень больно двум, поверь
Тоска в вине, один глоток, мгновенье - рай,
Но будет вечно (постучи!) закрыта эта дверь.
 
А когда устанешь и уснешь
Будут в голове играть и петь те мысли:
"И счастье здесь не сыщешь,
И от несчастья не сбежишь",
Однако, помни:
"Однажды ты опешишь
И однажды поспешишь".