клетка

я много так хотела видеть,
но дверь закрыли предо мной,
и бестолку мне тут шуметь:
"мне рано уходить на упокой!"
никто не слышит, тишина
ну не могла же я остаться здесь одна!
не могу же быть я столь грешна!
нет, я могу, но стой же!
почему я здесь одна?!
ты ответишь позже?
хорошо, я буду ждать тебя...
вернись!
не оставляй меня одну, прошу
мне правда очень страшно здесь,
а вдруг тебя я больше не услышу?
боюсь!
тут стены все гниют,
и я здесь
я не вижу тут уют.
как можешь ты хранить меня,
твою любимую, по ходу,
в такой темнице обедня.
не стыдно?
хватит тут молчать!
ты видишь что мне больно?!
идти отсюда! прочь!
я лучше буду тут одна!
 
предо мной закрылась дверь.
за что? скажи же мне, за что?!
я не могу быть так грешна!
клянусь!
ведь разве нет других таких?!
есть же хуже!
или нет?...
а может я ничем не лучше?
может я тут только гаже?
нет! я не могу!
не хочу что-бы так было!
но что мне делать?
я одна...
постойте, а где же все друзья?
они же были всегда рядом!
в каком углу они сидят?!
их нету...
снова никого..
 
ну что могла я сделать хуже?!
я никогда не стану лучше,
а мама будет злиться,
хуже!
разочаруется во мне!
я не хочу.
хочу я счаться.
не только мне, но и другим.
я общаю, я исправлюсь!
я буду делать точно в точь!
но нет прощенья.
не сегодня.
а может даже и не завтра,
а может даже никогда!
я буду тут,
останусь жить я в этой жути.
хоть я одна, но зато не будет хуже никому!
 
бродя по клетке,
из угол в угол,
я поняла только лишь одно.
есть смерть,
она всё прекращает.
что обещала я, забудь.
я вскрою тело.
да всё равно, зачем и чем!?
не важно всё уже,
я верю что нету больше ничего!
мне не исправить тех ошибок,
что совершала я в тот срок!
тупым стеклом я проведу по коже,
оттуда хлынет кровь ручьём.
а я предложу резать дальше,
всё глубже, дальше и больней.
 
мне было страшно,
очень страшно.
мне было тяжело дышать.
меня настигла смерть.
о боже,
но кто же мог подумать,
что не хочу я умирать!
я жить хочу!
вернитесь!
я знаю как исправить боли ваши!
я поняла как успокоить ваше горе!
но нет меня, и нет тут света.....