Я изумлен цветением Весны

Весна вскружила голову мою
Цветением и терпким ароматом
Что хочется кричать аж благим матом
''Ах ё-моё, как я тебя люблю -
Хочу быть твоим мужем или братом''
 
Я понимаю свойство красоты
Когда ты видишь зелень и цветенье
То чувствуешь приливы настроенья
Смотря на красно-белые цветы
И не скрывать такого изумленья.