Ведь ты никогда не изменишься

Ведь ты никогда не изменишься

Аудиозапись

У вашего слова
Нет больше той силы,
Способной хоть как-то на чувства влиять.
И веры вам нету,
Уж всё прояснили
Наглядно, приятель. Не нужно мне лгать.
 
Наверно, казалось
Что я идиотка?
Да, было желанье семью сохранить.
Ждала и прощала.
Печальная нотка.
Теперь начинаю по новому жить
С другим.
 
Ведь ты никогда не изменишься.
 
Черновик