Ваш образ (Посвящается А. К.)

Ваш образ мысленно рисую,
Лью мягкий свет на чистый цвет.
Я сердцем вижу Вас такую,
Какой, быть может, вовсе нет.
 
Пусть, Вы не ангел - понимаю.
Мой опыт горек и не мал.
А тёртый разум сердце к краю
Уже давно не подпускал.
 
Но я имел неосторожность
Совсем немного Вас узнать.
Теперь прошу лишь дать возможность,
Чуть-чуть еще порисовать.