ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНЫ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНЫ
Февраль. Двадцать второе число -
День насыщений в весёлом изъяне.
В мире я был великим послом,
Но пост передал чудесной Татьяне.
 
Этот день предначертан земным чудесам!
Где в маленьком городе - тихом, спокойном,
Живёт человечек, бегущий к мечтам,
Сквозь радость, печаль. Сквозь счастье и горе.
 
Проходит прекрасно сей день золотой
Для друзей и родных, для тебя и меня!
И в Сердце с Душой у Татьяны покой,
Что на праздник пришли заводные друзья.
 
И через год, и чрез десятилетия
Вспомнится праздник в Душе твоей вновь.
Вернётся избыток эмоций, веселья
И зазвенит снова дружбы любовь!
 
22.02.2016. ©Phoenix