Мне больно за тебя, Россия

Мне больно за тебя, Россия,
За мой «ославленный» народ,
Скажите вы, какой «миссия»
Решает судьбы? Тот урод
Мечтает славы ли добиться,
Иль злата хладного мешок?
Ему Дебальцево не снится,
Наш город, стёртый в порошок?
Тебя «агрессором» назвали,
И пропаганда в соцсетях
Запаутинит, да едва ли,
Нагонит этим дикий страх.
Поверит ль белорус с румыном,
Кто слышит пропаганды рёв,
Кто видел кровь людей, руины,
И матершинщину: - Пся крёв.
Русинов ТАМ давили словом,
На русском баять запретив,
Нахрапом брали, брали горлом,
На разрушенье был мотив.
Не ты ли, милая Россия,
Дарила Киеву зерно,
И газ, и нефть. Твоя стихия-
Всем помогать- идёт давно.
Славяне мы! И день настанет,
Когда прапрадед встанет вдруг!
Мы обретём вторую память,
И будет сие не испуг!
Донецк наш милый, не тебя ли
Бомбили недруги стократ?
А сами подло оболгали,
Мол, сам ты в этом виноват.
Так больно мне за Русь святую,
За то, что полчища врагов
Кричат Америке : «Дякую!»,
Что совесть, честь идёт с торгов.