Надежда

Тесс Герритсен говорила,
Что: "надежда умирает последней",
Но что тобой руководило,
Когда ты, дал ей умереть.
 
Почему ты забыл все моменты?
Почему забыл к чему шёл?
Почему ты убил себя снова?
Посмотри - к чему ты пришёл.
 
Да, она погибает последней,
Да, нести её тяжело,
Да, порою бывают моменты
Когда сердце пронзают ножом.
 
К сожалению жизнь так устроена,
Человек - сущий кошмар,
В организме всё обустроено,
Сердце бьётся - прямо твой враг.
 
Сердце бьётся, когда что-то чувствуешь,
Сердце бьётся - значит живой,
Сердце бьётся, пока погибаешь,
Ты уверен, сейчас ты живой?
 
Человек умирает не сразу,
Человек чувствует боль,
Даже после сотни ударов,
Ты уверен, сейчас ты живой?
 
Боль бывает внезапной и острой,
Боль бывает, когда ты не ждёшь,
Боль бывает неистово сладкой,
Тебе нравится как ты "живёшь"?
 
Мне так жаль, что забылись моменты,
Мне так жаль, что потеряна цель,
Мне так жаль, что убил себя снова,
Мне так жаль - ты обречен.