Белая ворона

Устала... понимающей я быть, что-то доказывать, прощать, ценить превыше своих чувств – чувства других, я ухожу к себе, устав от них.
От сварливых и упреков и советов словно неразумной и с «приветом» глупой неосознанной Детине… Я устала… Но и Бог будь с ними. Нет в них сути, света и любви, кроме одного: стать как они, быть удобной и попроще стать, чтоб их ожиданья оправдать.
Я устала… Я наелась нелюбовью
досыта.
Теперь с меня довольно.
И останусь белою вороной – сложной, непонятной, но … СОБОЮ.
13.04.24