Ангел на крыльях спустился

Ангел на крыльях спустился
И присел на правое плечо.
Он с такою речью обратился:
"Мы с тобой знакомы так давно!
 
Ты тогда в небесной колыбели
Ощущал себя частичкою любви!
Над тобою звёзды песни пели,
Волны вдохновения ввысь влекли!
 
Но пришла пора принять причастие
И познать картину бытия,
Чтобы обрести ключи земного счастья,
В долгий путь отправилась душа!
 
Но остался в памяти глубокой
Той любви небесной дивный след,
Ангельской звездою путеводной
Он хранит тебя от зла и бед!
 
Нахожусь всегда с тобою рядом,
Опекаю и во сне, и наяву.
Иногда надежду даришь взглядом,
Иногда ловлю твою мечту!
 
Знаю,ты душой стремишься к Свету,
Полон жажды Веры и любви!
Озаришься ты в лучах рассвета!
Крепче за крыло моё держись!"