Морозно-ледяной оргазм

«Мороз в мужчине... всё бодрит.
Долой сомненье, бесшабашно,
Примчишься к милой, ОН стоит»
 
«Кипит с мороза плазмой кровь»
[Николай Дикарев "18плюс Мороз в мужчине... всё бодрит"]
✅✅✅
 
Весной и летом нестояк –
Так "удружила" мне природа.
А осенью, ты спросишь, как?
– Всю осень занят в огороде...
 
Зато зимой, лишь снег падёт,
Такая враз накатит сила –
Какой там на фиг огород!
Добраться бы быстрей до милой.
 
Лишь на крыльцо шагну я шаг –
Уже стоит, штаны вздувая,
Как Геркулесовский маяк,
Как под мостом стальная свая!
 
Мороз в мужчине всё бодрит –
Куда Виагре до мороза!
Окно откроешь – Он стоит
Окно закроешь – нюхай розы...
 
Кипит во мне зимою кровь
Эритроцитами и плазмой.
Всем бабам докажу любовь
Морозно-ледяным оргазмом!
 
✅✅✅
 
 
 
2020