В каждом рассвете — светел…

­­­В каждом рассвете... — Светел.
Образ. Обворожил.
Всё, чем ни дорожил,
Стало одним на свете.
Если бы я не жил,
То и тебя б не встретил.
Если б тебя не встретил,
То б и не жил...