Хотелось очень.

Хотелось очень, но молчал
Не мог позволить ошибиться,
Но разум по вискам стучал,
А сердце не хотело в одиночку биться.

Душа, - она решила для себя:
Я обниму ее, а вы – решайте…
Со мной вы или жизнь, что без огня
Себя в себе не потеряйте!

Уж лучше вместе и костром гореть
Чем головешкой, где - то там забытой…
Сердце, Душа и Разум – все принять,
Что бы другому миру не отдать
Ведь мы живем, пока Любовью дышим.

24.08.15.