Хана-Любовь(весеннее)

Хана-Любовь(весеннее)
Разлита солнцем "всем хана",
ежовым колотая счастьем,
эпистолярным блиц участием
в год перелитого вина.
 
На радость - грусть от той любви:
в окно - капель, D&B - в гипофиз,
моя душа ушла в "бэк-офис",
скрипя виниловой Hi-Fi.
 
А на разделе - снег и дождь -
бестактное весны мгновенье
опять влетело из забвенья,
как в типи перепитый вождь.
 
И дамских пальчиков во рту -
гроздь-нежность виноградных лет,
и "где мой черный пистолет? ",
в тьме набивающий тату.
 
Шарман, богиня и пантера,-
с нею счастливые молчат,
причисленные в лик ягнят,
и "съеденные" в кущах сквера.
 
Пока раздетая весна
сережки ждет из Катманду,
в пределах сквера я найду,
где точит коготки Она.