зеркальный мир

Не обойти кармических узлов,
Не обойти в судьбе уроков…
Волкам не жить среди козлов,
Святым не быть в среде пороков.
 
Не ограничена умом
Жизнь. Изменяется реальность,
Но даже в мире неземном
Всегда присутствует зеркальность.
 
Душа пчелой вернётся в соты,
Пройдя нектарные высоты;
Для мух другой назначен мир,
Они зовут его сортир…
 
©Вадим Странник