Встреча

В автобусе села ко мне незнакомка,
мы c ней незнакомы уже года два.
Все так же белесы ее волосенки
и так же бедова ее голова.
 
В автобусе села ко мне незнакомка -
до этого знал я ее лет, так, сто?
И спрятала серенькие глазенки
куда то в ворот пальто.
 
В автобусе села ко мне незнакомка -
И что то знакомо забилось в груди.
Держала она на ручонках ребенка.
Не моего, как не крути...