❤️ СОЛНЦЕ БОРОЛОСЬ ЗА МЕСТО ПОД НЕБОМ

❤️   СОЛНЦЕ БОРОЛОСЬ ЗА МЕСТО ПОД НЕБОМ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
СЕЙЧАС . . .
 
Солнце боролось за место под небом,
Разве оно - ни хозяйка небес.
Ветер выл в голос - казался свирепым,
Тучи, как шайка собрали навес.
 
Ветер столкнул, словно лбами, всю массу,
Тучи в испуге, пролили дождём.
Воздух хлебнул со слезами - нет спасу,
Дождь от натуги - Указано, льём.
 
Холод - ни к месту прорвался - не ждали,
Даже пейзаж на Весну не похож.
Верю - недолог. Примчался - в печали,
Был саботаж. И не нужен уйдёшь.
 
Тучам - трусихам. Бежать, бы за ветром,
Словно услышали - небо чист'о.
Неразберихам - держать, бы ответом,
Нет. Влагу выжали, как в решето.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 12 апреля 2024 год.