"Вы та которая"

"Вы та которая"
Вы та которая, что не даёт покоя,
Тому что сильно бьётся в моей груди.
И пусть всё это временно, увы.
Но мне не хочется от этого уйти.
 
Стихи о вас писать всегда я рад,
Про ваш неповторимый взгляд.
И про душевную красоту,
Что заполняет мою пустоту.
 
Во сне я встретил вас впервые,
Я был счастлив и без ума.
И начал сочинять стихи цветные,
Чтоб не забывать вас никогда.
 
О вас писать я не перестану,
Хоть вашего имени не знаю.
Но благодарен я судьбе.
За то, что видел вас во сне.
 
Сейчас про вас я напишу вот так.
Что были вы во сне непросто так.
Вы помогали мне понять,
Что должен в жизни, что-то менять.
 
12.04.24