Если будет тебе грустно ( стихи. Валерия Кораблёва )

Если будет тебе грустно ( стихи. Валерия Кораблёва )

Аудиозапись

Если будет тебе грустно –
Приходи смотреть на звёзды.
Туда, где будоражат чувства,
Туда, где расцветают розы.
 
И чтобы в мире ни случилось,
Не вспоминай разлук часы.
И всё, что нам хотелось – сбылось,
Только любви свет не гаси.
 
Наш переулок до заката,
Ждет встреч хороших и бесед.
И лишь под шорох листопада
Ты оставляешь в сердце след.
 
Но музыка звучит в беседке,
В спокойствии, от суеты.
Последний лист сорвался с ветки,
С такой огромной высоты.
 
Не думай больше уставать,
Когда мы расстаемся рано.
Перед тобой моя тетрадь –
Ты прочитаешь в ней о главном.
 
Ты не грусти – встречай восход,
Дай счастью вновь произойти.
Скоро всё снегом заметёт,
Осень кончается почти…