НЕТ ПРОБЛЕМ НЕ РАЗРЕШИМЫХ! 12. 04. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,

Несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед(СЛОВА ИЗ СОВЕТСКОЙ ПЕСНИ.)
В России опять проблемы, опять беда
Ну что такого мы сделали? К войне
прибавилось наводнение, какого не было
никогда. А тут еще взорвать АЭС пытаются.
Когда конец напастям будет? Когда? А это
может быть предвестники? Неужто грянет
ненавистная третья мировая война? И что?
Экстрасенсы войну нам накаркают? Черные
тучи воронья, беды предвестники , нам эту
дурную весть принесут ? Не верю, не верю,
что ждет нас лихая беда. Люди! Давайте
в храме помолимся ! Встань на колени
с молитвой и свечи зажги. БОЖЕ! Помилуй
и помоги. Не оставь нес на растерзание
нашим врагам на радость. Кто хочет крови
русской? Кто наших детей невинных и нас
надежды и радости хочет лишить? Разве
мало мы пролили крови, защищая родную
страну? Вороги, злобные вороги не мечтайте
порушить Россию! Не мечтайте, что сможете
одолеть Россию на поле боя. Этого вам не дано.
Наши русские воины, сказочные богатыри били
упырей кровавых в сказках и наяву. Что нам
еврей Зеленский и что нам Олаф Шольц? То же
что и Гитлер, то же что и Наполеон. На бомбу
американскую найдется бомба своя. Статуя "Свободы"
американская рассыпется в пух и прах. Америка
хваленая кулаком русским получит меж глаз.
"Матка Бозка" не услышит воплей ваших. Кричи не кричи!
Знамя Русское будет веять над миром. Казаки донские
и кубанские со свистом Европе споют:" Едут, Едут по
Берлину наши казаки!" И как в сорок пятом Европа
белыми флагами покроется и дружно будет кричать:
" УРА, РОССИИ! ПУТИНУ СЛАВА! УРА, УРА! УРА!!!
Вот так закончится война.