9-23 БУРЯ ВДОХНОВИЛА...

9-23   БУРЯ ВДОХНОВИЛА...
 
Здесь, на утёсе буря вдохновила
меня писать этюды во стихах.
Причём, душой и сердцем научила,
чтоб не завяз я в собственных
грехах.
И в этом вся отдушина, свобода
легко, непренуждённо выражать
словами то, что дала мне природа,
жаль это не смогу всё описать
и даже когда туча дождевая
вот-вот прольёт свой дождь седой
с небес
осеннею погоду предрекая
там, где шумит, звеня листвою, лес.
 
В.П.