Давай свалим...

«Небосвод ветрами облизан...
"Милая, полетим в лиловость!»
[Вячеслав Костыря из книги "Слово звучащее вновь"]
до 2008
✅✅✅
 
Небосвод ветрами облизан...
Милая, полетим в лиловость.
У начальства получим визу,
Преодолев суровость.
 
Горизонт дождями обгажен...
Милая, пойдем в сиреневатость.
Там нам никто не скажет
Про нашу с тобой сероватость.
 
Звездный свет пустотой обсосан...
Милая, поедем в бордовость.
Нет на стихи мои спроса,
Вот ведь какая новость.
 
Небосклон облаками облапан...
Милая, ползём в зеленоватость.
Будем в трясине квакать
Про читательскую предвзятость.
 
✅✅✅