Мелодия дождя

Под проливным дождем
вникаю в звуки я
мы с музыкой вдвоем
в объятиях дождя
 
Я этот дождь люблю
он ласков, а не груб
мне слышен нежный блюз
блюз водосточных труб
 
Я в тишине,как труп
мне грустно без дождя
из водосточных труб
звучит мелодия.