Не Икар

Наступая на горло естественной песне
Гуттаперчево морщусь, теряя себя.
Зазвенев, расплескалось моё поднебесье,
Я завидую ласточкам и голубям,
Опасаясь в лучах раскалённого солнца
Самодельные крылья случайно спалить.
И они продолжают зудеть и колоться,
И мешают ногами касаться земли...