Я чувствую. когда мне лгут

Я чувствую, когда мне лгут:
Лишь стоит заглянуть в глаза,
Как тут же я могу сказать-
Кто здесь правдив, и кто здесь - плут.

Моя строка не зря остра,
Иначе и не может быть:
Она оружию сестра-
Нужна, чтоб Родине служить.

ПОЛИТИКА( Берлин, Москва,
Вашингтон, Киев  и Париж)!
Уж лучше б ты была мертва-
Непостижимо, что творишь!

25.08.15г.