+++ пока я слаб и не умею стяжать великую идею

+++
пока я слаб
и не умею
стяжать
великую идею
и ей одной
весь век служить
то знаю я
о чём тужить
и это небеса
молений
и это праведный
восторг
который
не несу на торг
как сделал бы
великий гений