11.04.2024

Аудиозапись

ПРИВЕТСТВИЕ В INST
Приветствую вас у меня на странице!
Рад, что вы здесь! Есть повод учиться.
Уверен, попали сюда вы не даром.
Для вас моё имя - Миша Захаров.
 
Мне удалось побороть ряд депрессий,
Выйти живым из глубоких агрессий!
И этим хочу очень с вами делиться,
Я знаю, что опыт мой вам пригодится!
 
Во время застоя я впитывал знания,
И принял законы всего мироздания.
С помощью книг и научных статей,
Я вытянул Душу свою из теней.
 
Много читал и испробовал практик,
Больше всего я использовал тактик.
В итоге пришёл к своему результату,
Осознанно внёс за процессы оплату.
 
Прошёл я за время моих притеснений
Ряд многочисленных мер исцелений.
Полностью смог я себя перебрать,
Чтобы создать безмятежную рать.
 
11.04.2024. ©Phoenix
@PHOENIX_MZ3