Понедельник

Понедельник - день тяжёлый,
На улице мороз.
Как знал, что в тот понедельник знойный,
Таков уж будет мой прогноз.
Но нет! Ничуть не правда!
Мой прогноз совсем другой.
Да хоть ливень, гололёд, хоть град,
Мне всё равно, лишь бы быть с тобой.
Я не философ, не Сократ,
С тобою быть всегда я рад.
Я не Бродский, не Высоцкий,
В общем, люблю тебя.