Летучий Пушкин

«влетает Пушкин мне в окно
вплывает сам собой в окно
как драгоценный дар нежданный»
[Игорь Крестьянников "Пушкин О"]
2008-2019
✅✅✅
 
Влетает Пушкин мне в окно:
– Я, говорит, – хотел давно
Сказать, что пишешь ты говно...
 
✅✅✅