Захотелось стихов про счастье...

Выражение есть "просто зла не хватает".

Вот, живу я неплохо, но так, что
Добра не хватает,
Любви не хватает,
Деньжат не хватает.
Удовольствий и благ недостаточно перепадает.

Но на самом то деле я счастлив,
Но просто
И счастья и радости мне не хватает!

25 августа 2015 г.