Утро вечера мудреней (Лира Абдуллина)

Аудиозапись

Слова Лиры Абдуллиной (26 января 1936 - 15 июня 1987)
Музыка Олега Коваленко (Рязань)
Голос - Щёголева Оксана
Карабас-Барабас с плетью (худрук), сведение - А. Щёголев
Худрук худрука и клавиши - Володя Ивушкин (Рязань)
 
Утро вечера мудреней.
Утром мудрость моя утроится,
Всё уладится, всё устроится,
И не хуже, чем у людей...
Завтра утром утрат как не было,
С неба бедному калачи,
Волки сытые, овцы целые,
Сажа белая на печи...
Утро вечера мудреней...
Ночи, что ли, стали длинней?