Мы сами не зная, зачем...

Мы сами не зная зачем,
Шокируя наготой,
Живя непонятно с кем,
Бахвалимся пустотой.
 
И водкой запив слезу,
И сплюнув остатки сна,
Тихонько идём ко дну,
Хоть нету у бездны дна.
 
Стакан за стаканом жизнь
Глотаем, чтоб не нагреть,
И даже рука не дрожит,
Хотя на закуску смерть.
 
А после придет весна,
Скворцы принесут апрель.
И пьяная будет Луна
Ломиться в закрытую дверь.