В с м е х е

Аудиозапись

Похоронное такси,
Ты вези, скорей вези!
По ухабам, через поле,
Через рельсы пронеси!
 
Мы заедим по пути,
Чтоб два раза не везти.
Будут гости, будут тосты,
Будет - хрен чего пойми.
 
Шпалы, рельсы,
Рельсы, шпалы:
- Мы от жизни не устали!
Рельсы, шпалы,
Шпалы, рельсы:
- Веселее! Будем вместе!
 
Пятка-носик,
Раз-два-три!
- Сопли эти подотри!
Носик-пятка
И обратно:
- До чего же жить приятно!
 
И в присядку, в нижнем брейке,
Всё закружится. И в смехе.
Жизнь ещё вся впереди.
Пятка-носик,
Раз-два-три!
 
14.08.2020
 
Мы всё реже встречаемся на днях рождениях, праздниках, но всю родню можно увидеть на мероприятии по случаю.... и все нескрываемо рады встрече, а после стопочки-другой... Да, это юмор, но с жизненным дымком.
 
О песне:
Текст, музыка, голос - Вячеслав Привалов по мотивам вышеизложенного, он так увидел))