пирожки конкурса опосля

пирожки конкурса опосля
***
сам остроумное придумал
сам всё без рифмы сочинил
и злым соседям на рассвете
прочёл в окошко громко сам
 
***
морковкин долго мучил музу
но не умела она печь
в конце концов над трояками
все посмеялись вместе с ним
 
***
собаки лают караванам
и ветер носит их брехню
мы никому не скажем таня
хоть поняли о ком их гав
 
***
наш константин всё сделал мудро
советом нужным поддержал
и комментарием искусным
над прочими подрос себя