Пирожковая

Пирожковая
***
корпоратив к восьмому марта
удался просто на все сто
в декрет уходит секретарша
а шеф разводится с женой
 
***
менты олега повязали
на демонстрации за то
что у гей клуба с ярким флагом
кричал олег про мир труд май
 
***
избили глеба возле церкви
но все по божески ваще
оставили святую воду
вложили вербы ветвь в ладонь
 
***
в травматологию олега
с ужасной травмой привезли
да кто ж вам так воскликнул доктор
на пасху яйца все разбил