Ты снова прошла мимо

 
И вот опять ты прошла мимо,
Как все года минувшие мои.
Как небеса и что-то вроде дыма
И запаха летеющей¹ весны.
Ты вновь ушла не попрощавшись.
Ни бедного кивка, ни фразы: до свидания,
А я теперь загнавшись,
Найду себе иное наказание.
Спасибо, что ты говоришь привет
И прочее, что не имеет смысла.
Ведь на тебе сошёлся свет,
И на тебе сошлись все числа.
 
 
1-переходящая в лето