КарлоСон

КарлоСон

Аудиозапись

Музыка, текст - Щёголев А.
По мотивам стиха Андрея Куликова
Голос, текст и позитив - Вячеслав Привалов (Антагонист)
 
Это был совсем-совсем не сон...
А жужжа-жужжало по ушам,
Потому что в бело-белой простыне КарлосОн
Бегло-бегло бегал-бегал-бегал по домам.
Бегло бегал-бегал-бегал-бегал-бегал по мозгам