Ты прекрасна

В мире столь прекрасно всё,
Ночь, зима, снег и слякоть.
Столь прекрасны в ночь цветы,
Так же прекрасны, как и ты.
Оторваться я не могу, от уст твоих,
Лишь хочу увидеть я, портреты нас двоих...